О насущном

Осенний бездушный дождь,
тело пронзает дрожь,
ботинки промокли давно,
им больше жить не дано.
А может отдать их в ремонт?
Куда там, ведь сломан зонт,
к тому же потерлись штаны,
не смог износить до весны.
С тоскою смотрю на носки,
ужас сжимает виски,
предчувствовал, дырки и там,
все вещи изношены в хлам.
Продам, я пустой гардероб,
расщедрюсь, куплю себе гроб
и буду к нему привыкать,
устал, о насущном мечтать.
Мой отпуск когда, не пойму,
как волк вою всё на луну,
работаю - утро, день, ночь,
чтоб вырастить сына и дочь.
Котлеты ни ем, ем г*вно,
но верхним чинам все равно.
..................................................
Спасибо родная страна,
дала ты мне всё, что смогла!


Рецензии