Благодарю, Спаситель мой. Валентина Коц

Благодарю, Спаситель мой
Валентина Коц

Благодарю, Спаситель мой,
За дивный край Твой неземной!
Тебе хвалу там воспою
За милость и любовь Твою!

Пускай пока гроза гремит,
И часто враг в пути грозит,
Но на душе светло, тепло:
Я под Твоим, Господь, крылом.

Не оставляешь в трудный час,
Ты доказал это не раз.
Идёшь всегда ты впереди
И помогаешь мне идти.

И нежно, как дитя, хранишь,
И радость сердцу Ты даришь.
Взор поднимаю к небесам,
И нету места уж слезам.

Как хорошо с Тобою быть,
С надеждой верить и любить
Друзей, врагов и всех людей
Средь тьмы сей жизни и скорбей.

Господь, веди меня, веди,
Пускай растают в пути льды,
А я в Обители войду,
И мир там вечный обрету.

http://www.stihi.ru/2016/09/06/10681


Рецензии