Победный Свет

Для вас, возлюбленные други,
Я странной веры человек,
Когда спешу я на досуге
Свершить безумия побег.

Зачем я говорю?! – Господня
Любовь изменчива теперь
(Когда домой меня сегодня
Зазвала блудница Гомерь...).

Бог справедливо наказ'ует
Меня за тёмные дела.
Перстом Отцовским указ'ует
На Сына, чтоб спасти от зла.

Он говорит: «Моя в Нём сила,
Победный Свет Моей любви!
Очисть себя от грязи ила
В Христа спасительной крови!»


Рецензии