По скверу моему уже давно

По скверу моему уже давно
Падают снеги земные,
Но настоящие — живые —
По скверу моему уже давно…
Уже не слышно пенья соловья:
Какая лютая зима.

По скверу моему, по скверу моему,
По скверу моему несчётный год
И зоркому — не увидать салют,
И только красной молнии расход
По скверу моему, по скверу моему,
По скверу моему и в этот год…

Гончаров А.С.
2007


Рецензии
Хороший стих, удачи.

Ахматовские Сироты   05.11.2016 09:07     Заявить о нарушении