Слышу сквозь годы и расстояния...

Птичка залётная, песня далекая,
Тихо, не слышно конца.
Где притаилась моя ясноокая,
Шлю за тобою гонца.

Слышу сквозь годы и расстояния,
Жду, чтобы время принять.
Льются молитвы и покаяния,
Солнцу пора воссиять.

Вера с Надеждою мне оберёгами,
Утренний Свет и Заря.
Капли росы, как посланники Боговы,
Пишут портрет сентября.


Рецензии