***

Я миру объявил бойкот,
Меня он часто обижает,
Побед,удачи не даёт,
Любовью,дружбой обделяет,
И в этом мире лишний я,
И на фиг никому не нужен,
Без будущего я живу,
Тяжёлой думой перегружен.

                по-моему я что-то подобное уже сочинила когда-то


Рецензии