Чёрные мысли

Уйдём мы в вечность, будет время:
Не стоит слёзы лить, стенать …
На то и жизнь, взростили молодое семя,
… уйдём, как бы будем в тени стоять.
ХХХ
Время нас сжимает новью,
Старое своё отжило, должно уйти,
… так, взобьём подушку в изголовье
И, спокойно в небытиё усни …
ХХХ
Бурчание старухи – смерти
За спиной мы слышим годы,
Не вникая в суть, поверьте,
Другим забита, хоть и седая,
Голова …


Рецензии