Ищу тебя

Ищу тебя среди зимы.
Среди всех таинств необъятных.
Сквозь многолетнюю мерзлоту и стужу.
Вокруг осколков льда , в которых отражается мечта.
Понимаю , как мне нужна твоя рука.
Ищу тебя среди того , о чем мы думаем ,слегка укутавшись под одеяло.
И в тишине, где нет бескрайности фраз ,
Что недосказанными были ,
Ищу тебя среди миров пока мы напрочь не забыли.


Рецензии