***

Все небо затянуло мглою
Осока на ветру дрожит
Вы пренебрегали мною?
Вот это теперь значит жизнь?
Тянуться в поисках работы
По напрочь выжженной земле
Перебирая все заботы
Куда теперь податься мне?
Что вообще значит быть поэтом?
Особенно им быть в России?
Но перекошенный проектор
Покажет так как попросили
У нас тут все отлично даже
У нас не видно лжи и фальши
Россия вышла на продажу
Я знал
Но что же будет дальше?
Все это Родина моя
Ей дальше этот воз тащить
Идите нахуй из Кремля
А лучше просто дайте жить
Но в Сирии такая драка
Которую задумал бес
Тебе не нравится?
Однако
Национальный интерес


Рецензии