А я с работы в том трамвае ехал

Трамвайчик старенький по городу петляет,
Народу мало, почти что никого,
И паренек возле окошка уж зевает,
И тут дивчину на остановке занесло.
    Фигурка, шарм, улыбка ослепляет,
    И паренек ей задает вопрос:
    Чего дивчина эта пожелает,
    Он выполнит любой ее запрос?
А что, дружок, ты предложить желаешь?
Да мы могли сходить с тобой в кино.
Да все старье и ты об этом знаешь,
Ты предложил бы посущественней чего?
    Так может быть мы в парк с тобою сходим,
    И в тире постреляем мы с тобой,
    Там мы прекрасно времечко проводим,
    Затем тебя я провожу  домой.
Там и пивка мы с рыбкой можем выпить,
И тут дивчина прерывает: Ты даешь,
Одну фигню ты почему-то предлагаешь,
Мне нужен секс, а ты «муру» несешь.
    А коль понравится, мы можем подружиться,
    Но только так, чтобы свободы не терять,
    Ведь я должна свободной быть как птица,
    Чтобы самца, как надо, подобрать.
А я с работы ехал в том трамвае,
Тот разговор меня ошеломил,
И дело то происходило в мае,
Секс для знакомства очень подходил.


Рецензии