В прошлом..

Я сделаю тебе чаёк,
Ты посиди со мной чуток,
Давай с тобой поговорим,
А может просто посидим..
Скажи мне,как твои дела?
И как сложилась жизнь твоя?
Ты знаешь,встрече рада я,
Хотя тебя и не ждала,
Так много времени прошло,
Давно осталось в прошлом всё..
Тебя забыть,я не забыла,
Но что-то там,внутри, остыло..
Теперь другая в жизни я,
И в этом есть твоя вина..
Хотя,зачем всё ворошить?
И настоящее губить?!
У меня своя семья,
И мне уже не до тебя..
Давай тихонько посидим,
И в тишине мы помолчим..
Вставая я скажу любя:
"Будь счаслив,береги себя.."
Уходя,закрою дверь,
Таким как,я теперь не верь!


Рецензии