Ночное вдохнвение

Я ночами сижу, и мечтаю,
Закрывая глаза в тишине,
И в мечтаньях своих улетаю
К ясно-белой, прекрасной луне.
Звезды с неба так ярко, сверкают,
Из окна наблюдать их легко,
Облака от меня не скрывают,
Те брильянты, что так далеко.
Ветер шторку неслышно колышет.
Тихо-тихо влетая в окно,
Кто-то стих этой ночью напишет,
Посвящая кому-то его.
Ах Ты, лунная ночь вдохновения!
Так чудесна, и так хороша,
Что под музыку сердцебиения,
Поднимается к небу душа.
08.09.16


Рецензии