ПРУТ

Что такое? Что стряслось?
Кот по лесу прёт, как лось.
В шоке совы, в шоке волки.
Ёж унёс свои иголки.

В шоке даже сам сохатый.
В шоке я и сам, ребята.
Лось по лесу прёт, как кот.
Всё с утра наоборот.

Волк иголки прёт куда-то.
Вон - попёрли и ребята.
Прёт сова, как будто ёж.
Ёж на филина похож.

Прут пингвины друг за другом.
И хомяк прёт с перепугу.
Все сейчас куда-то прут.
Прёт по лесу даже прут.

Сам собой без посторонних
Прёт на лапках на вороньих.
Прут вороны и сороки.
Снеговик прёт руки в боки.

Что за новая культура?
Это, братцы, физкультура!
Был у школьников урок.
Да закончился не в срок.

Заразившись эстафетой,
Вся зима попёрла в лето.
Кто горазд во что и как
Прут активно натощак.

Все оценку заслужили,
Потому что мирно жили.
Мирно пёрла напролом
Даже статуя с веслом.

Спорт и дружба бок о бок
Прут - такой у них заскок.
Притесь вместе по лесам.
Всё. Пока. Попрусь и сам.

14 феврали 2021


Рецензии