А я попал к Вам Наполеоном

 

А в психбольнице, в психбольнице,
Разбор полетов главврач ведет,
И вот беседует он с пациентом,
И разговор такой идет.
   А я ведь знаю, Вы не дрались,
   Значит в лечении у нас прогресс,
   Мне доложили, что Вы старались.
   У Вас к работе есть интерес.
И у меня есть информация,
Что стали Вы нормально спать,
Да и не требуете к себе внимания,
Знать часть уколов можно снять.
    А пациент, он с возмущением:
    Какой Вы видите прогресс?
    И что скажите, за лечение,
    Я тут набрал лишь лишний вес.
И я попал к Вам Наполеоном,
Теперь же я шестерка, тля,
Зовут теперь каким-то клоном
И в угол ставят там меня.
    Это ничего, тут так положено,
     Когда любой тиран падет,
     Проходит стадию он очищения,
     Зато потом как все живет.
Но коли есть еще амбиции,
Уколы рано отменять,
Мы восстановим эрудицию,
И Вам на всех станет начхать! 


Рецензии