Есть мнение

Каждый в Душе остаётся ребёнком,
если ты настоящий мужчина.
Кто-то сказал,что им плакать нельзя,
мол,не положено им,не по чину.

Да нет,лучше поплакать с собой тет-а-тет.
Поплакал и боли на сердце нет.


Рецензии