***

Я однажды, когда стану трезвее,
Полюблю тебя опять.
Растворится смогу в небе,
Повернуть всю историю вспять.
Написать тебе о любви
Сотни три стихотворений,
И тебе всё как есть объяснить
Не считаясь с чужими мнениями.
Мы отменим печальный финал,
Так сказать перезагрузка франшизы,
И скажу " так и знал"
Я твои вытру слёзы


Рецензии