Член семьи

Что за странности в этой квартире?!
За стол меня усадили,
Меню необычное предложили.
Лучше б открыли духовку,
Да извлекли сковородку печёнки!
Сливок бы кружку налили...
Вот это б были настоящие именины!
А, то - бант нацепили,
А про деликатесы забыли!


Рецензии