Прыгая в пропасть, не забудь

Прыгая в пропасть, не забудь парашют
Или учись летать.
Бывает для взлёта не хватает чуть-чуть,
Придётся сначала начать.

Терпенье и труд всё перетрут
Сердечной любви волной.
Не важен покой, не важен уют,
Лишь бы быть рядом с тобой.

Сердце горит высоко и здесь,
Соединяя мосты,
И даже на благо наивная месть
С тёмной грозит стороны.

Всё в наших руках, всё в наших сердцах,
Если, что-то случится не плачь,
Сегодня со мной говорила смерть -
Надёжный советник и врач.


Рецензии