Каждый день... Владимир Сафин

Каждый день...
Владимир Сафин

Каждый день чудеса будешь видеть,
Если с Господом станешь жить,
Когда грех свой возненавидишь,
В сердце Слово будешь хранить.

Будешь сердцем всегда умилятся,
Видеть явную благодать,
И Христом будешь восхищаться,
Что Он дал тебе это понять.

Трудно это сказать всем людям,
Что поверив Ему, как дитя,
Сам Создатель вам Другом будет,
И свободная станет душа.

Почему не поймут это люди?
Строят сами без Бога уют...
Только счастья, вот, им не будет,
Хоть с деньгами богато живут!

http://www.stihi.ru/2016/08/28/6544


Рецензии