Я не беру слова свои обратно

Я не беру свои слова обратно,
Не мой удел - изведать это счастье,
В беседе скользкой и приватной,
Сказал о чём-то не по масти...

Мы с умным видом о тайном размышляем,
Надеемся на страшные слова,
Как беглую любовь, со смаком обсуждает,
Похабная, размытая молва...

Отмщение Предвечного взовьётся,
Ворвётся в мой заброшенный чертог,
Обильной желчью, чертыхаясь, изольётся,
Споткнувшись об рассохшийся порог...


Рецензии
Всё возможно.

Анжелика Вавилова   21.12.2023 05:51     Заявить о нарушении
Возможность - вдохновляет.

Гарри Башарянц   21.12.2023 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.