Да, не печатайте меня, а лишь читайте

Да, не печатайте
Меня,
А лишь читайте,
Немного обо мне
Узнайте.
И ночью,
И средь бела
Дня
Вы вдруг
Полюбите меня.
И буду я
Вашим покоем,
Вашим особенным
Настроем.
И не печатайте
Меня,
А лишь читайте,
Душою отдыхайте.
8 сентября 2016 года.


Рецензии