Не держу

Уходишь? Так я тебя не держу,
Ни физикой, ни химией, ни теорией,
А я тебе невеже так скажу…
С тобой была самая гнусная история.

Разве любовь – это страдания, плен?
Скупость в словах и нехватка времени?
Жалкое люблю, скупое поверь,
Любовь – это безудержное стремление!

Она не терпит лжи, пустых доводов.
Не надо о любви, не оправдывайся.
Говори то, что думаешь, но не лги,
Живи так, как тебе нравится!

Не надо через совесть переступать,
Казаться лучше, чем тебе хочется,
Однажды ты меня потерял
И эта история скоро закончится!

Так бывает– не срослось!
Накатила волна -цунами!
Зачем обманывать себя?
Слова идут вразвес с делами!

Не прячь пустые, лживые глаза.
Образовалась пропасть между нами.
Но я не гром и молния, не гроза,
А твои чувства обнесены льдами!

Любовь –необыкновенные ощущения.
Это дрожь в теле, прилив, восход, закат
Трепет в теле от прикосновения.
Будто пробегает по нервам тысяча ватт!

Любовь – это Божий дар, совершенство!
Это подарок Всемогущего, Вселенной!
И блаженство, настоящее блаженство!
Это огромное голубое небо с бездной!
Любовь – это желанье видеть любимые глаза,
В которых утонуть постоянно хочется,
Желание в руках её своих держать,
Обнять… А с тобой– обхохочешься.

На недостойного не трачу свою жизнь!
Нервный сгусток из себя короля корчил!
Лжец, вертихвостка лишь словами сорил,
А себя обожал и любил очень, очень…

Но самовлюблённости приходит конец!
Скоро очнёшься, прозреешь и поймешь,
Вёл себя, как вошь на гребешке, младенец.
Теперь о потере своей жалеешь…

Поймёшь, что нужна тебе, как воздух
Жажда мучает, когда рядом нет меня.
Вокруг тебя теперь болото и отзвук,
Но в эту трясину не затягивай меня.

Не срослось с тобой, об этом не жалею!
Не стану останавливать тебя…
С каждым годом только молодею!
Любовь для мужчины– эмоций фонтан!

Не дорос до мужчины, растишку купи!
Куралесь по миру, карму накручивай.
Жук навозный, паук, трутень –смотри!
Над женщинами не подшучивай!

Влюблённые обмениваются сердцами.
Но тот, кто любви к женщине не испытал,
Не полноценен, но ждёт великой награды.
Совесть променял на дешёвый сплав?

Считаешь себя великим, совершенным?!
Несись к доступным женщинам стрелой,
Радуйся, что кормят из ложечки, обалденно!
Даже инвалид, на унижение такое не пойдёт!

Прозреешь и все поймёшь...
Продажность – не лучшее качество,
О любви теперь другим врёшь...
Продолжай заниматься чудачеством!
08.09.2016


Рецензии