Геология

Не спрашивай "за что?!",
А спрашивай "зачем?",
Свои пути обозревая.
Насчёт "за что?!"-
Бог будет нем,
Ответ спасительно скрывая.

А на вопрос второй
Чуть-чуть-
В твоих раздумьях!-
Приоткроет полог.
В "зачем?","куда?"-
Вся соль и суть.
Ты  з д е с ь  "руду" ищи,
"Геолог"!


31.08.2016


Рецензии