ты услышешь и сама от меня сойдешь с ума

я понимаю, набрать номер сложно, и от гудков уже сходишь с ума , трубку бросаешь, и так тоже можно, вечно решаешь за всех ты сама.

откуда тебе мой номер известен
по вашим раскладам я конченый врун,
если позвонишь, я точно на месте
ты недотрога, а я говорун.

уши развесишь и я уболтаю,
острых углов я совсем не боюсь,
это ты с виду только святая,
буду серьезным, с тобой разберусь.

сколько воды убежало, немало,
в сказки не веришь и тоже честна.
ты обо мне, что-то тоже болтала,
жизнь не сложилась, ты снова одна.

весточки с юга, несут перемены,
я налегке, но с раздутым мешком,
все происходит как-то мгновенно,
я до тебя хоть сегодня пешком.

ждешь приключений и все же боишься,
нервы натянуты словно струна
холодно встретишь, лишь притворишься,
лишь сумасбродам дается сполна.

столько упреков, но я толстокожий,
время безжалостно, мне горевать,
вот и сегодня день непогожий,
проще не станет коль связи порвать.

07.09.2016г. сергий генн

слухи доходят, что ты заскучала, и с разговором не стоит тянуть, есть ли надежда, начнем ли сначала, дни нашей юности как нам вернуть.


Рецензии