Браво, Валео Мн!

Рецензия на «Отдаю печальной лире свой напев» (Валео Мн)
 http://www.stihi.ru/2016/09/08/1023

***   ***   ***

Солнце всходит на Востоке,
К нам спешит!..
Замечательные строки -
От Души!

Вы, Поэт - незаурядный,
Это факт!
Познакомиться приятно:
Очень рад!

Ваше Творчество - от БОГА,
От НЕБЕС!
Лишено Оно - упрёка!
Полонез,

Тот, что сочинил Огинский,
Для Людей!
Ваши строки - рядом, близко!
Соловей!

Эти Сказочные Трели
Слышу я!
Вы, Художник - в Добром Деле,
Без вранья!

Продолжайте с Верой в БОГА
Удивлять!
Пусть осудят Люди строго:
С Плюсом - Пять!

БРАВО, ДРУЖИЩЕ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2016 16:59 


Рецензии