Тонкое Крыло Счастья

Счастье листом осенним
Упало к твоим ногам.
Ты дёрнул плечом небрежно,
Не понял его, не узнал.

Счастье зелёным ветром
Коснулось твоей щеки.
Поморщился ты от ветра
И снова его упустил.

Счастье пушинкой лёгкой
Слетело к тебе на ладонь.
Ты сбросил его беспечно,
И больше оно не пришло.

Живёшь и мечтаешь о счастье
И даже не знаешь о том,
Как часто оно прикасалось
К тебе своим тонким крылом.


Сентябрь 2015
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии