Ничто никогда без причин не бывает на свете!

Ничто никогда без причин не бывает на свете!
Порою коварно достаточно раз обмануть,
Чтоб страж правды, карма, за зло призывая ответить,
Нечестными щедрой рукой устилала твой путь.

Ты нового в новых не встретишь, они - только мщенье
За грех, что висит над тобою с минувших времён.
Он был уже, честный, и ныне сансары вращенье
Из всех, кто есть в мире, пресечь может только лишь он.


Рецензии