Я твой навсегда

Сорвались с небес капли,
Не утаился и Крым,
Какой же ты сладкий,
Дождь, что мешает эфир!

Дыхнуло прохладой с оконца,
Но тучи бегут в некуда,
Будет нам завтра солнце,
Алушта - я твой навсегда.

Барилов Роман.

Алушта.


Рецензии