Не надо убиваться...

Не надо убиваться
Все просто на Земле
Не стоит нам сдаваться
При всем -тебе и мне

Так просто жить и думать
Что время впереди
И можно передумать
От края отойди

Не стоит удивляться
Но, правда краток век
И нужно умудриться
Будь умным человек

Идти и  не  сдаваться
Любить,мечтать и ждать
И просто улыбаться
Всему, а не страдать...


Рецензии
"Идти и не сдаваться
Любить,мечтать и ждать
И просто улыбаться
Всему, а не страдать..."

Спасибо!

Джамчо   22.09.2016 00:11     Заявить о нарушении