Безназвания

Сорваны маски в миг
Когда хочешь вернутся в мир
Где ты был талантлив и беден
И тебя волновал лишь прилив
Сил
Или морской ветер
Но нет таких волшебных часов
Или во времени беглецов таких
Что смогли бы утащить тебя вверх
Глотаешь таблетки что б пережить
Еще один день не требуя помощи
Оставаясь как бы самим собой
Тупым позитивным овощем
Ты подбираешь брошенного котенка
Заполняешь пустоту внутри
А может заводишь ребенка
И новая жизнь
Якобы
Должна перевернуть все
С ног на голову
Или наоборот вернуть чертов ход вещей на место
Я почти кричу
Неуместно
Потому что внутри меня разлетается на куски все то что делало меня человеком
По ощущением вечность
Целую
Целую фотографию на память
Который нет
Фееричный бред
Обертки конфет разбитые стекла
Под ногами
Своими руками собираю горстями
Любовь да совет
Потрясающе
Но так чудесно дождь шумит за окном
Что все то что будет завтра
Становится просто потом
Неожиданно когда почти нечем дышать
И становится трудно мешать джин и тоник
Ты понимаешь что тонешь
В собственных панических атаках
И желанием сбежать
Маски сорваны в тот миг
Когда хочешь вернуться в мир
Где ты был талантлив и беден
И тебя волновал лишь прилив
Сил
Или морской ветер


Рецензии