Опытные женщины

В наше время я могу.
Назвать опытной женщиной подругу свою.
Которой всего лишь 16 лет.
Но о сексе знает больше чем престарелый дед.

До чего докатилось оно всё?
Да гори оно всё синем пламенем ебись конём.
Не буду лезть на рожон и пытаться найти виноватых.
Виноваты мы сами во всём.
Что довели общество до таких низших дон.


Рецензии