Об опечатках

"Если в слове ХЛЕБ сделать четыре опечатки то получится слово ПИВО."
                Народное
В моих строчках юмора зачатки.
Как, шутя, заметил Переслегин, -
Если все исправишь опечатки
У тебя получится Онегин.


Рецензии