Ранил..

Удивительно, как можно ранить словом, просто насмерть./Лорен Оливер "Делириум"/

Хлестал словами,как нагайкой,
Цинично,зло-не оскорблял..

Не знала ты,что слово-гадко..
Ударил,просто -как кинжал...

Нет,не кричал стремясь унизить..
А изощренно,просто- зло..

Спокойным голосом,цинично...
Словами ей"плевал" в лицо...

Словами можно Всё-возвысить..
Любить,ценить и охранять..

Словами можно так-унизить...
"Убить"....И просто-растоптать....


Рецензии