Исповедь женщ... Цикл улыбки. 18 плюс

Исповедь женских ко...лготок.
Ну ... и что?
 
Я Друг - ближайше нежно страстный.
Мне ведь известен каждый вздох.
Меня лелеют ежечасно.
О мой конитеус неплох.

Покинут - вряд ли. Если тресну.
Там где касания всегда.
Где кровь и сперма иногда,
но то ханжам не интересно.

Ханжа - он внешне человек.
Внутри штафирка-промокашка.
Он как засохшая какашка.
Воняет весь свой долгий век.

Другое дело Леди М.
Вот для кого весны не жалко.
Нам вместе холодно и жарко,
и стоны напряженных вен.

Колготок жизнь не велика.
Но вспомнить многое мы сможем.
А дать колготками по роже
поможет М. наверняка...


Рецензии