Ночь и тишина

Ночь и тишина,
У окна сижу одна,
Как хочу я стать звездой
полететь вслед за тобой
Но звездой стать не.  легко,
И сказать тебе о том
Что люблю тебя до слез
Я не осмелюсь !!!!
Просто в тишине я постою
В ожидании тебя !!!
Знаю не придеш, знаю не.  поймеш,
Только знай о том что , те школьные дни когда познакомились мы!
Мне не забить увы!!!!!


Рецензии