Молния

 На острове далеком
 Где берег из песка
 Я оказался как то
 Такая вот беда.

 Я растерялся сильно
 Ведь нет воды, еды
 И солнце все садиться
 Боюсь я темноты.

 Ведь парень я обычный
 Я в офисе сидел
 Все стул свой протирая
 В компьютер я глядел.
 
 Условия все хуже
 Дождь льёт как из ведра
 Укрылся я под пальмой
 И вспомнил что тогда...
 
 Древнейшие все предки
 Охотились с копьем,
 Ловили рукой рыбу
 И дрались с топором.

 И я поверил в это
 Ведь значит я смогу,
 Буду трудиться так же
 И все переживу.

 С настроем этим сильным
 И  с искрою в глазах
 Я вышел из под пальмы
 И молния в меня бабах.
 


Рецензии