Мы врагов опознали в себе

Мы врагов опознали в себе.
Ум — побочный эффект одиночества.
Ночь растет, ночь растет на душе.
И не быть — это всё, что нам хочется.
Пусть над нами гремят небеса.
Мы чужие везде, где бы ни были.
Мы безумия крик. Голоса,
Что печалью по миру рассыпаны.
Нам нельзя себя с чем-то сроднить.
Против воли с живым перепутаны.
Обреченные нежитью жить.
В формы чуждые духу закутаны.
Наша плоть — наш воинственный страх.
Мы размноженный вирус сомнения.
Мы короста на ваших глазах.
Опечатки внутри предложения.


Рецензии