Подработка

                Все руки,ноги в синяках,
                На голове две шишки.
                Я вкалываю как дурак,
                С зарплатою мартышки.
                Горбачюсь из последних сил,
                Рыдаю безотрадно,
                В Москве мне белый свет не мил,
                И дышится тут смрадно.


Рецензии