Их видно сразу - тех, кому ты очень дорог

Их видно сразу - тех, кому ты очень дорог,
Взгляд искренности небывалой простоты.
Не важно, кто там старше, а кто молод,
Лишь важно то, чтоб было сердце чистоты.

Их видно сразу - тех, кто уже четко знает
Цену любви, тепла и нежности сейчас.
Таких людей ведь много в жизни не бывает,
Но он бывает в каждом ведь из самих нас.

Их видно сразу - тех, кто тебе так же дорог,
Они ведь рядом в сердце навсегда с тобой.
И вас объединяет не общий интереса повод,
Их видно сразу - тех, кто нам подарены судьбой.

61029080r


Рецензии