Полосатый рейс Водоканала

ПРОЛОГ

О рейсе полосатом,
Про тигров мы когда-то
Смотрели все кино,
Но нам не показали,
что было им в те дали
доплыть не суждено!
Поверите едва ли:
Они в Водоканале
Работают сейчас.
О тиграх-грубиянах,
на первый взгляд, тиранах,
пойдет сейчас рассказ

ЭПИЛОГ

и повторяются ошибки эти вновь и вновь
и сильный хочет слабых подчинить
но дружба и терпение, а главное любовь
в самих себе помогут тигров усмирить


Рецензии