Какую роль играет в жизни боль?

  Какую роль играет в жизни боль?
  Она везде где есть любовь и чувства.
  И помогает  нам она очнуться,
  Когда уходишь с головой под лёд .

  Да эта боль она всегда с тобой,
  Когда вдруг предают и изменяют.
  И близкого кого-нибудь теряют,
  Всегда в душе присутствует лишь боль.

  Быть может боль нам помогает жить,
  И ощущать,что в жизни все прекрасно?
  И дорожить,что светлое,что ясно,
  И понимать, хрупка же наша жизнь!
 

 


Рецензии