Ещё спою я про любовь...

С утра не в духе: жизнь совсем разладилась!
Грядущий день в печали проведу.
И снова наша сборная обгадилась.
Ну право, хуже слова не найду.

Жена:"Не про футбол, так про политику.
Не слышу от тебя я нежных слов!"
"Благодарю любимая за критику.
Ещё тебе спою я про любовь!

В быту неинтересны рассуждения.
Слова водою, как в песок уйдут.
От них не получаешь наслаждения.
Кругом: глаза и уши не дают.

Ну и зачем нам лишние свидетели?
Про нас они такое наплетут!
С тобой мы 33-й год отметили,
А брехуны, так долго не живут!

Заняться нужно чем-то отвлекающим,
Каким-то спортом в этот выходной.
А после, в завершеньи, матч решающий
Я думаю, мы проведём с тобой."

Включив воображение, фантазию,
Шутя я огород перекопал.
И несмотря на эти безобразия,
Я вечером с любимой не устал!

        27.06.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.