В своей жизни я повстречала мало женщин-подруг. К

В своей жизни повстречала мало женщин-подруг.
С мужчинами легче - они во всем тебя поймут.
Ты мой единственный самый близкий к сердцу друг.
Хоть ты не рядом,
мыслями о тебе я убиваю свой досуг.
Кто знает почему ты так    важен? 
Сколько ты сделал заслуг?
Я знаю что ты так скажем - лучший друг.

Жду,когда меня спасут.
Жду,присутствие героя.
Жду,когда твои крылья унесут.
Просто жду - тебя.
Где же ты мой верный друг?

(с) malingnant.2016


Рецензии