Романс о Профсоюзе

Много лет уже в Водоканале
Действует успешно Профсоюз
Надо вам рассказывать едва ли,
Но, боюсь, сегодня не сдержусь

Припев:

С проблемою любой
Поможет справиться
И пусть летят,
Летят его года
Один с любой бедой
Ты не останешься,
Ведь Профсоюз
Помочь готов всегда

На концерт получишь ты билеты,
Стас Михайлов для тебя споёт;
Ждут тебя экскурсии, балеты,
И любимый долгожданный слёт

Припев

Если вдруг начальник притесняет
От усталости ты сам не свой,
Кто с путевкой сразу отправляет
В Буревестник отдохнуть душой?

Припев


Рецензии