Театр теней - Фильм! Фильм! Фильм!

ВСТУПЛЕНИЕ

Под мелким питерским дождем
иль ветреной ночной порою,
Как часто мы, лишась покоя,
Себе вопросы задаем:
Зачем родились мы, живем,
и что оставим за собою.
В чудесный мир открыв окно,
ответы ищем мы в кино

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Экран погас, темнеет зал...
И прост, и сложен дан ответ:
Любовь навеки правит бал,
И ничего важнее нет.


Рецензии