Тихо

Лучи заката сосны красят,
На хвойных - шишек чешуя.
Грибов не счесть, а это значит,
Что осень входит не шутя.

Она и в лепестках цветочных,
И в прелом запахе травы.
Как передать словами точно,
Очарование новизны…

Свежо, туманно утро зреет.
Омыта дождиком листва.
Душа от красок цепенеет,
И вновь натянута струна.

Походкой медленно природа
Меняет краски небосвода.
29.08.2016.


Рецензии
Красиво, Анфиса!!!

Анна Баварская   09.09.2016 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Анфиса Соколова   09.09.2016 11:18   Заявить о нарушении