Осенний цветок

Ну вот и снова голос твой…
Знакомые до боли полутоны.
И под осеннею листвой
Нежнейшие раскроются бутоны.

Бутоны нежного цветка,
Расцветшего когда-то между нами.
И два ажурных лепестка
От нежности опять затанцевали.

И танец это очень краток.
Лишь только миг продлится он,
Но этот миг настолько сладок,
Как летней ночью чуткий сон.

Ну вот и снова голос твой…
Моя улыбка, легкий смех…
Мы успокоились душой,
Но оба помним о цветке.


Рецензии