Очарован тобой

Очарован тобой,околдован.
Будто образ твой видел во сне.
Он от Бога, наверно, дарован.
И дорога вела к тебе.

И во сне зажигал я свечи.
Любовался тобою всласть.
И на милые , хрупкие плечи
Опускалась нежная страсть.

Не хотел я тогда проснуться.
Ведь растаял бы образ твой.
Только в будни я мог окунуться.
Но хотел, чтоб была ты со мной.

Нет, не верю, что образ растает.
Что ты только приснилась мне.
Ты от Бога, дорогу он знает.
Приведёт он тебя ко мне.

Очарован тобой, околдован .
Буду я наяву с тобой.
Ведь от Бога он мне дарован.
Милый образ, любимый такой.


Рецензии