Как хочется жить!

Дотянуть до весны, до капели и дней,
Когда с юга плывут караваны гусей.
Когда ветер шальной доносит с полей
Запах трав и цветов-умирать веселей.

И умывшись в ручье, утереться лучом,
Что проклюнув листву и уткнулся в плечо.
И признаться себе, ведь себе не соврать,
Ах, как хочется жить!Так зачем умирать?


Рецензии