любовная лирика

 Ты мой Ангел

Твои глаза ночами снятся
Их блеск волнует до сих пор,
Ты ангел мой, ты мое счастье,
ты мой вулкан, ты мой покой.

Твой голос грубый с хрипатою,
Еще звучит в моих ушах,
Слова любви меня качают
И поднимают в небеса!

Земли не чую под ногами,
В груди сплошной переворот,
Хочу тонуть в твоем дыханье,
Хочу с тобою быть всегда!

Тебе открою Мир я в красках,
после весеннего дождя,
И радугу пущу по краю,
чтобы ты счастлив был всегда!

Твои чудесные ладони
примут любовь мою к тебе
И мое сердце отогреют,
И жизнь мою вернут тебе!


Рецензии